ずっとあんしん、
もっとおいしい。

pic

手間ひまかけること。
それも、コスモ食品の
隠し味のひとつ。

pic

「いただきます」から
「ごちそうさま」まで。
おいしく食べられるのが、
コスモの直火焼きカレー。

pic

あんしんは、
素材へのこだわりから
生まれる。

pic

サラダが大好物になる、
最後の一滴までおいしい
ドレッシングを。

pic

あんしんで、
本当においしいものを。
その想いはひとつ。

pic

手作り感のおいしさ。
そこには、人の想いが
ギュッと詰まっている。

おいしい、を追求するあまりに
あんしん、をないがしろにしてはいけない。
あんしん、を提供するために
おいしい、を二の次にしてはいけない。

素材や原材料にこだわり、改良に改良を重ねて、
手間ひまをかけることで
子どもからお年寄りまで世代を超えて、
本当においしく、あんしんして食してもらえる商品をこの先もずっと。

あんしんを、どこまでもおいしく。
コスモ食品は、食をつくり、未来の笑顔をつくります。

30th Anniversary